Luigi Teperino

Da buon napoletano, la pizza è la mia vita. Sin da piccolo ho gustato le pizze nelle più rinomate pizzerie del centro di Napoli, che sono il simbolo dell’arte della pizza come “L’Antica pizzeria da Michele”, “Sorbillo” e il “Trianon”: i miei miti. Questa passione è diventata il mio obiettivo: fare gustare la vera pizza napoletana. Nel 2002, questo mio sogno si è realizzato, rilevando a Modena, la Pizzeria del Viale. Insieme al mio staff, composto da persone qualificate, ti offriamo un prodotto sempre al massimo, coscienti del fatto che il nostro locale deve essere sempre un punto di riferimento per qualità ed accoglienza.

Grazie al nostro quotidiano impegno e frequentando vari Corsi Teorici sulla Lavorazione Della Pizza, coniughiamo efficacemente la tradizione, la forma, la genuinità, il gusto della pizza napoletana con il rispetto delle norme e della teoria della lavorazione. Da noi troverai un ambiente famigliare con il buonumore, l’accoglienza e la cordialità tipica partenopea. Ogni giorno ci impegniamo a offrirti, nei nostri locali o a casa tua, oltre alla vera pizza napoletana anche tante altre specialità tipiche partenopee. Siamo iscritti all’Associazione Verace Pizza Napoletana con numero associato: 535.

L’ARTE IN TAVOLA

Spesso mi sento dire da chi frequenta uno dei miei locali che qui si respira l’aria dei quartieri napoletani. E io sono d’accordo, perché a Napoli fare la pizza non è un mestiere ma un’arte svolta con maestria affinché il risultato sia una prelibatezza per il palato. Questa mia filosofia la trasmetto anche ai miei collaboratori, in modo da offrire un prodotto unico nel suo genere. Per questo motivo i miei locali sono diventati un punto di riferimento per gli amanti della vera pizza, apprezzati per l’alta qualità degli ingredienti e per l’accoglienza tipica della città del Vesuvio.

I pizzaioli che lavorano con me li ho certamente selezionati in funzione della loro frequentazione a corsi sulla lavorazione della pizza, ma anche e soprattutto per la loro abilità nel coniugare tradizione e genuinità, nel rispetto delle norme di lavorazione.